Corso di Audit Alimentare in aziende certificate BRS-ISF

Published by Consiglio Direttivo on

DATE: 11 e 18 Maggio

ORARI: Dalle 14.00 alle 18.00

DOCENTE: Dott. Christian Fontanas

AULE: 

  • 11 Maggio presso Aula G – Monoblocco-Centro Congressi
  • 18 Maggio presso Aula Audiovisivi – Pad. Rasori

COSTO:

  • Gratuito per gli iscritti all’Ordine TSRM e PSTRP di Parma
  • 100,00€ per gli esterni

CREDITI FORMATIVI: Il corso darà diritto ai crediti ECM

Iscrizioni al seguente link: https://forms.gle/Hro3shGL3SdsaY7T9

PROGRAMMA

11 Maggio

14.00-14.30                Registrazione delle presenze e presentazione del corso

14.30-16.30                BRC ed ISF: origine e finalità

16.30-18.00                Analisi dei requisiti di BRC ed ISF

18 MAGGIO

14.00-16.00                Pianificazione e controllo operativo

16.00-17.30                Esempi e simulazioni di audit

17.30-18.00                Verifica dell’apprendimento e saluti