Corso di Audit Alimentare in aziende certificate BRS-ISF

DATE: 11 e 18 Maggio
ORARI: Dalle 14.00 alle 18.00
DOCENTE: Dott. Christian Fontanas
AULE:
- 11 Maggio presso Aula G – Monoblocco-Centro Congressi
- 18 Maggio presso Aula Audiovisivi – Pad. Rasori
COSTO:
- Gratuito per gli iscritti all’Ordine TSRM e PSTRP di Parma
- 100,00€ per gli esterni
CREDITI FORMATIVI: Il corso darà diritto ai crediti ECM
Iscrizioni al seguente link: https://forms.gle/Hro3shGL3SdsaY7T9
PROGRAMMA
11 Maggio
14.00-14.30 Registrazione delle presenze e presentazione del corso
14.30-16.30 BRC ed ISF: origine e finalità
16.30-18.00 Analisi dei requisiti di BRC ed ISF
18 MAGGIO
14.00-16.00 Pianificazione e controllo operativo
16.00-17.30 Esempi e simulazioni di audit
17.30-18.00 Verifica dell’apprendimento e saluti